• http://www.jtxf119.com
  • 手机客户端
      找回密码 注册

    QQ登录

    只需一步,快速开始

    新浪微博登陆

    搜索
    返回列表
    查看: 442206|回复: 289
    打印 上一主题 下一主题

    新加坡公司注册、准证服务、移民服务、留学、房产、翻译公证咨询

    [复制链接]
    跳转到指定楼层
    1#
    发表于 18-6-2012 22:52:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    本帖最后由 天宇商务 于 15-9-2017 15:26 编辑



    新加坡天宇商务有限公司
    Skyline Business Consulting Pte Ltd
    公司注册号 201331722N
    人力部(MOM)劳务执照号:14C7389
    (注意:只有拥有新加坡人力部办法执照的中介公司,才能合法替客户申请准证)

    新加坡天宇商务主要服务有:商业服务、准证服务、移民服务、留学服务、房产服务。
    商业服务
    1.公司注册
    提供专业的在新公司注册服务。
    我们有专业的公司注册和商业计划书团队,可提供专业、灵活的服务,至今为止,天宇商务已成功为客户注册了400多家新加坡公司。
    2.年审配套
    提供公司年审项目配套服务,包括公司每年必须向政府申报的:a.公司年度财务报告 b.公司秘书 c.股东会议文件 d.税务呈报
    我们有十多年新加坡会计和秘书从业经验,以及专业的会计师、秘书和审计师,可为您提供专业化的服务。
    3.其他会计相关服务
    除公司年审项目服务外,天宇商务还可提供以下服务:
    a.公司决议文件起草及保存 b.公司会议文件起草及保存 c.公司变更服务(公司名字/股份/董事/秘书/地址/营业范围等变更事宜)d.个人所得税呈报
    4.新加坡政府优惠政策申报
    a.生产力及创新优惠计划(PIC) b.创新能力资助计划( ICV)c.能力发展援助(CDG)
    d.微型贷款计划(MLP)e.本地企业融资计划(LEFS) 等政府优惠政策申报
    5.执照及证书申请
    a.新加坡各行业营业执照申请(如:餐饮执照,旅行社执照,劳务执照等)
    b.专利申请
    c.商标注册
    6.翻译公证服务
    a.学历/结婚证/出生证明/驾照 等文件翻译及公证
    b.其他文件翻译

    准证服务
    1.创业准证(无学历要求)
    创业准证(EntrePass):
    外籍人士可通过在新注册公司的形式申请创业准证,进而规划移民。
    根据客户的具体情况,我们可为客户量身制定完整的创业移民规划,以及具有创新力的商业计划,并协助准证申请。
    我们的优势:
    专业的商业计划书团队。
    丰富的申请经验,天宇商务有诸多成功申请案例(每个月都有批准案例),计划申请者可参考我们的案例规划自己的申请方案。
    全方位的配套服务,我们在提供创业准证申请的同时,也会提供该准证申请所需要的专利申请、商标注册和著作权申请事宜,全方位的配套服务可解决您的顾虑。
    2.就业准证
    新加坡就业准证(EP):
    EP是新加坡人力部颁发的等级最高工作准证,申请者获批后可进一步申请新加坡的永久居留权(PR)。
    申请者需要被正常运作的公司聘请才可申请就业准证,申请者既可是公司老板,也可以是普通员工。
    我们的优势:
    天宇商务拥有人力部颁发的劳务执照,可为申请者提供合法的准证申请服务。
    专业的团队和丰富的申请经验,天宇商务有诸多成功申请案例,新加坡有数以百计的企业都长期通过我们申请就业准证。
    可提供本地公司购买或入股服务,为客户提供正常运作公司的入股手续办理服务,通过该方式,客户可以风险最低的投资方式申请就业准证。

    移民服务
    1.250万新币投资移民(GIP)
    有兴趣在新加坡创业或者进行投资的企业家,可以通过全球商业投资者计划(GIP)申请新加坡永久居留权(PR)。
    在新加坡投资移民政策多次改变后,目前全球商业投资者计划(GIP)是目前新加坡唯一的投资移民方式。申请者可以一步到位,全家获得绿卡。目前,中国大部分选择新加坡移民的成功企业家,都选择此移民方案。
    投资基本条件:
    a.投资250万新币
    b.有非常成功的商业背景。

    2.其他绿卡申请服务:
    1.创业准证申请绿卡 ( PR)
    2.就业准证申请绿卡(PR)
    3.工作准证申请绿卡(PR)

    留学服务
    1.幼儿园
    新加坡天宇商务和本地多家幼儿园有合作,可以帮助申请新加坡政府幼儿园的学位。
    此外,我们也和新加坡优质的私立幼儿园进行合作,可办理高端私立幼儿园的入学手续。
    2.中小学
    若小孩持有家属准证(DP),天宇商务可以帮助安排入读政府中小学.
    普通外国学生需要先参加AEIS课程并通过AEIS考试后才可以入学政府中小学。目前,天宇商务合作的AEIS预科学院有SSTC学院、YMCA学院、AAC学院(澳亚)等校。
    3.国际学校
    新加坡天宇商务可提供国际学校入读和学生证申请配套服务。
    目前,可办理的新加坡国际学校有:加拿大国际学校、美国史丹福国际学校、新加坡美国国际学校、新加坡海外家庭国际学校、莱仕国际学校新加坡校区、东林信托国际学校等。
    4.理工学院及大学
    在新加坡,外国学生同样可通过“O”水准成绩申请新加坡政府理工学院和新加坡初级学院(入大学)。
    目前,我们可以办理入读的“O”水准客户层学校有 SSTC学院、YMCA学院、AAC学院(澳亚),辅仁学院,MDIS学院等。
    5.新加坡私立大学
    可提供新加坡所有私立大学入学及转学手续办理服务。

    房产服务
    天宇商务有持有房产执照的经理,可提供专业的房产业务服务,包括:
    1.公寓购买
    新加坡本地公寓项目咨询,购买(看房,贷款,律师服务),一步到位解决所有购房相关问题。
    2.新加坡本地商铺购买
    提供本地优质商铺,办公室,厂房购买服务。
    3.租赁服务
    为方便客户在新加坡经商及生活,我们免费提供商铺,办公室,公寓租赁服务。

    为什么选择天宇?
    我们拥有新加坡人力部(MOM)颁发的执照,合法申请所有准证。(注意:只有拥有执照的中介公司,才能合法替客户向新加坡人力部(MOM)申请任何准证)
    我们是在新加坡注册局合法注册的商务公司,拥有新加坡会计资格,秘书资格,劳务执照,以及房产经理执照。
    我们有着丰富的业务办理经验,专业高效的服务团队,已实践诸多成功案例。
    我们总部在新加坡,分公司分布在中国很多城市。沟通流畅便捷,您可来公司面对面,也可以通过网络随时跟我们交流。

    联系方式:
    新加坡:
    电话(Tel):+65 6438 8369   或 +65 6534 0985   
    传真(Fax):+65 6534 3785  QQ:183456787
    专业咨询:                                 
    吴小姐(人力部执照号:R1544292) HP:+65     QQ: 1487317831
    陈小姐(人力部执照号:R1544241) HP:+65     QQ: 2897488284
    地址:133 New Bridge Road,#15-07,Chinatown Point,Singapore 059413(牛车水地铁站E出口,唐城坊)
    中国:
    电话:0755-
    地址:深圳市罗湖区深南东路世界金融中心B座1210
    公司网站(Web):http://www.skylinebm.com.bkl888.com
    微信号                   :sgtianyu1


    weixina.jpg (59.59 KB, 下载次数: 362)

    weixina.jpg
    2#
     楼主| 发表于 21-6-2012 23:44:15 | 只看该作者
    “新加坡政策”公众号简介
    本帖最后由 天宇商务 于 19-1-2015 18:04 编辑

    新加坡常见三种移民方式
    方案1:新加坡250万新币GIP移民
    一、概述:
    有兴趣在新加坡创业或者进行GIP移民的企业家, 您可以通过全球商业者计划(GIP)申请新加坡永久居留权(PR)。在新加坡移民政策多次改变后,目前全球商业者计划(GIP)是目前新加坡唯一的直接移民方式。目前,中国大部分选择新加坡移民的成功企业家,都选择此移民方案。
    二、新加坡GIP移民的优点:
    1.无学历要求,申请周期短.
    除了有成功的创业背景要求外,新加坡GIP移民并无学历,年龄,语言的要求。投资移民整个申请周期大概是6-8个月,是目前申请新加坡移民的方式中最快、最直接的,也是目前投资移民中速度最快国家之一。
    2.一步到位,全家移民.
    目前投GIP移民可带配偶及子女(二十一岁以下)可以作为附属申请人与您同时通过全球商业者计划申请永久居留权。父母也可以申请长期探访准证(LTVP)。
    3.投资风险小,无须经营管理.
    与大部分移民国家拿钱“买身份”不同,新加坡GIP移民要求250万新币在政府指定机构,机构有专业经理管理,风险小,回报率高。且政府不收任何申请费.
    4.新加坡华人社会,容易适应。税收极低,藏富天堂。清新的空气,绿色生活环境。教育强国,英文教学。
    三、申请方案
    根据本计划的规定,您可以选择以下任何一种方案:
    方案 A:两百五十万元新币建立新的商业实体,或者扩充现有的商业运营。
    方案 B:至少两百五十万元新币予一支全球商业者计划机构。
    四、申请条件
    通过全球商业者计划申请永久居民,您必须拥有:
    a) 丰富的商业经历;以及
    b) 成功的创业背景 。
    全球商业投资者计划申请评估标准
    a) 您必须拥有至少三年的创业经历,并提交您的公司最近三年经审计的财务报告。
    b) 您的公司必须属于在方案A行业列表中的一个或多个商业领域。
    c) 该公司最近一年的营业额必须达到至少五千万元新币,并且最近三年的年均营业额必须达到至少五千万元新币。您必须以营业额最高的公司作为申报投资计划的主公司。您也可以提交您所拥有的其它公司的相关资料以达到营业额的最低要求。
    d) 如果您的公司属于私人所有,您必须持有至少30%的股权。您在该公司的职责范围以及公司的盈利能力也将作为审批的考虑因素。


    方案2:新加坡创业准证定居及移民(Entrepass)
    新加坡创业移民是通过注册新加坡公司,获得创业准证,再通过创业准证进一步申请绿卡。创业准证,又称作商业入境证,是由新加坡人力部(MOM)及新加坡标新局(Sprsgchineseapore)联合审核的一种面向外国企业家的工作准证。如果您准备在新加坡成立新的公司,您就有资格申请创业准证,从而进一步取得新加坡永久居留权(PR),达到创业移民的目的。
    创业移民优势:
    1.公司无需先运作.可获得创业准证后,才筹备运作公司。
    2.投入小,创业准证申请只需要5万新币注册资金。
    3.可空性高,公司注册资金自己控制。公司自己运作。
    4.公司正常运作12-24个月后,可向政府申请永久居民(绿卡)
    5.创业准证达到一定要求后,可以替家属申请家属准证,小孩可以直接入政府学校。
    6.无学历要求
    创业准证申请条件:
    1.有意向在新加坡创业,并拥有一定的管理经验。
    2.准证批准后,需在新加坡创业。
    不被政府考虑的创业准证项目:
    咖啡店,美食中心,食阁巴刹,酒吧,夜总会,卡拉OK,酒廊,足部按摩,按摩院,中国传统医学,针灸,中药配药,职业介绍机构,风水师。
    注:持创业准证12-24个月,并且公司有正常运作。申请者(可带配偶和小孩)可以向ICA申请新加坡永久居民(PR).
    创业移民审批标准:
    公司正常运作12-14个月后,可向政府申请永久居民(PR).
    能否新加坡批准永久居民(PR),主要取决于申请者个人条件,以及申请在新加坡公司的运作情况。如公司在没有为新加坡经济、员工岗位提供、公积金缴纳、税收等方面作出贡献的话,在申请新加坡永久居民(PR)时将难以批准。


    方案3: 新加坡就业移民EP(也称技术移民)
    一、概述
    就业移民是新加坡现存三种移民途径的主要途径之一,旨在通过申请就业准证,从而完成移民的目的。新加坡就业准证(EP)是新加坡人力部颁发的等级最高工作准证,申请者的准证成功批准后,可以进一步申请新加坡的永久居留权(PR)。

    二、就业移民优势:

    1.投入小,公司只要运作良好,无任何注册资金要求。
    2.就业准证批准一般是1-5年。
    3.就业准证家属可直接申请家属准证。小孩可直接入政府中小学
    4.无学历要求,年轻的申请者需拥有优秀院校的毕业证书。而年长的申请人必须有更高的薪水以及相应工作经验。
    就业移民申请条件:
    获得新加坡正常运作的公司以3300月薪新币以上的薪水聘请。(也可以自己开公司聘用自己,或收购已经正在运作的公司)

    三、关于自雇就业准证(EP)的定义
    1.如果是持有公司股份,以公司股东身份申请就业准证(EP),则被定义为自雇就业准证,申请者为公司老板。
    2.如果不持有股东身份,只是以公司董事或雇佣的员工身份申请,则为普通的就业准证(EP),申请者为公司员工。自雇就业准证(EP)和就业准证(EP)的准证类型并无任何差别,但申请者在公司扮演的角色不同。因为公司角色的不同,在申请永久居民(PR)时审批标准也会有差异。
    四、就业移民审批标准
    员工:正常工作12-14 个月后,可向政府申请永久居民(PR)员工就业准证是否能申请到新加坡永久居民,主要参考学历、准证类型、薪水、在新加坡时间、在新财产、家庭情况等因素。
    股东:公司股东的自雇就业准证(EP)能否新加坡批准永久居民(PR),主要取决于申请者个人条件的同时,还将参考公司是否为新加坡经济、员工岗位提供、公积金缴纳、税收等方面作出贡献。

    附:其他移民方式
    1)公民或PR(永久居民)的配偶及未满21岁没有结婚的孩子
    2)公民的父母
    3)SP工作准证持有者
    3#
    发表于 22-6-2012 13:15:18 | 只看该作者
    狮城网推荐
    本帖最后由 moblieservice 于 26-6-2012 21:41 编辑

    支持一下
    [table=98%,black][tr][td]


    4#
    发表于 22-6-2012 13:15:50 | 只看该作者
    狮城论坛官方微信等众多平台
    支持一下
    5#
    发表于 22-6-2012 13:16:49 | 只看该作者
    永久居民,就业准证,工作准证
    支持一下
    6#
    发表于 22-6-2012 13:22:30 | 只看该作者
    新加坡半永久培训课程
    支持一下
    7#
    发表于 24-6-2012 02:02:57 | 只看该作者
    牛牛留学
    :(支持支持
    8#
    发表于 25-6-2012 14:33:09 | 只看该作者
    :)
    9#
     楼主| 发表于 25-6-2012 16:26:08 | 只看该作者
    :time:
    10#
    发表于 8-7-2012 22:11:25 | 只看该作者
    :hug:

    未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。
    Copyright ? 2001-2016 SGCHINESE.ALL rights reserved. 闽ICP备12023713号
    投诉 & 技术询问
    收费广告业务
    92336733 1390086
    91123922 760737265
    【 工作时间:周一至周五 11:00 - 20:00 / Mondy to Friday 11am - 8pm 】
    潮安县论坛 埇桥区论坛 鸡洲论坛 蕲春县论坛 匙洲论坛
    青州市论坛 东木头市论坛 浔阳论坛 靖州苗族侗族自治县论坛 天心区论坛